green fees hotel and holiday bookings





 

Opiniones


Lea lo que otros viajeros y jugadores de golf piensan de los campos y hoteles incluidos en Golf in Spain. Estas opiniones son visiones personales de sus autores y no representan la opinión de Golf in Spain en ningún caso.
Incluya su comentario aquí.


FILTRAR OPINIONES:
Campo Hotel [Ver Todas]


Últimas Opiniones...



Thomas Wilfried - (07-10-17)

With a group of friends, golfers, we went to Ifach Golf Club yesterday. Had been perfectly booked.
Upon arriving, we were received in the most unfriendly way by the receptionist. We were badly parked ???
Then the price went for 9 holes, (indicated at 23, - €) to 25, - €.
Then everyone had to show his membership card (two friends did not belong), and we all had to pay 1.50, - € for special insurance. However, they are all members of a Spanish golf club, here in Alfaz del Pì.
The reception site, clearly no Spanish, told it to speak another language, even though we clearly heard that she was an English. When one of the friends asked for the key (la llave), she wanted to cost him something: el llave ???
If you run such a club, and you let a receptionist pour the customers, we do not wonder that no people will show up to play.

So it was very clear our last time we went to play golf.
T.W.

Valoración: 1.75 (Ver opinion completa...)


Francisco - (29-09-17)

Poco más se puede decir de este campo que no se haya dicho antes. Con las mejoras de esta pasado año ha pasado de perfecto a inmaculado. Es un diseño complicado que te mantiene en tensión todo el recorrido pero su virtud es el increíble estado en el que está siempre que lo he jugado y la paz que se respira. Para los que nos pica esto del golf, es como ir a un templo.

Valoración: 4.5 (Ver opinion completa...)


LEÓPOLD SVEINSSON - (02-09-17)

We had a great day at the Club de Golf Llavaneras at Easter 2017. Entertaining and challenging course in a beautifully beautiful environment made the day perfect. The condition of the golf course was great and obvious that the green keepers are doing a splendid job. At the reception we experienced a extremely warm welcome and services that got far beyond all expectations.
After the round we would have liked to dine at the club´s patio and enjoy the beautiful panorama view, but unfortunately the kitchen was closed for more than sandwiches. Dinner time in Spain is different from what we are used to, but what can you say? „When in Rome, do as the Romans do!“ :)

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)


- (09-08-17)

He venido el día 9 de agosto 2017, el campo esta totalmente impracticable. Sus calles son un puro secarral, duro y sin una brizna de césped. Solo estaban abiertos los ultimos 9 hoyos y en el caddy master no avisaron de li mal que estaban las calles. El peor campo que he jugado en mi vida, sin duda, un madrugón sin sentido y una pérdida de dinero total.
Estaban cambiando la hierba a tipo bermuda....imagino que el campo mejorará pero yo no creo que vuelva, al menos me tenían que haber informado de como estaba el campo antes de salir y poder decidir.
Desde el hoyo uno estaba pensando en irme. Solo hice 9 hoyos y por que la pareja con la qué iba era majisima....si no me piro.
UN DESASTRE!!!!

Valoración: 1.5 (Ver opinion completa...)


Manolo - (03-08-17)

Me ha parecido un campo espectacular de bonito. El trato ha sido inmejorable y en mi opinión un precio muy asequible

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)


francisco - (02-08-17)

vista increibles al Oceáno

Valoración: 3.5 (Ver opinion completa...)


Luis - (02-08-17)

Gran campo para disfrutar de sus vistas y comer genial en el club!

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)


- (28-06-17)

Gran campo. Trato amable y muy recomendable

Valoración: 3.75 (Ver opinion completa...)


Iñaki - (24-06-17)

Campo noble. Hoyos largos y de calles anchas. Aislado en un parque natural de grandes robles y acebos. Muy bien cuidado para ser un campo público. Un gustazo jugarlo. Los servicios, discretos. Evitar julio y agosto por las moscas.

Valoración: 3.25 (Ver opinion completa...)


- (24-06-17)

El campo está fenomenal , una primera parte técnica y una segunda para disfrutar del driver. Tienda con precios baratísimos y el restaurante también . Del todo recomendable

Valoración: 3.75 (Ver opinion completa...)

<<   |<   >>   >|   Página: 1/54 pag