green fees hotel and holiday bookings





 

Opiniones


Lea lo que otros viajeros y jugadores de golf piensan de los campos y hoteles incluidos en Golf in Spain. Estas opiniones son visiones personales de sus autores y no representan la opinión de Golf in Spain en ningún caso.
Incluya su comentario aquí.


FILTRAR OPINIONES:
Campo Hotel [Ver Todas]


Últimas Opiniones...



LEÓPOLD SVEINSSON - (02-09-17)

We had a great day at the Club de Golf Llavaneras at Easter 2017. Entertaining and challenging course in a beautifully beautiful environment made the day perfect. The condition of the golf course was great and obvious that the green keepers are doing a splendid job. At the reception we experienced a extremely warm welcome and services that got far beyond all expectations.
After the round we would have liked to dine at the club´s patio and enjoy the beautiful panorama view, but unfortunately the kitchen was closed for more than sandwiches. Dinner time in Spain is different from what we are used to, but what can you say? „When in Rome, do as the Romans do!“ :)

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)


- (09-08-17)

He venido el día 9 de agosto 2017, el campo esta totalmente impracticable. Sus calles son un puro secarral, duro y sin una brizna de césped. Solo estaban abiertos los ultimos 9 hoyos y en el caddy master no avisaron de li mal que estaban las calles. El peor campo que he jugado en mi vida, sin duda, un madrugón sin sentido y una pérdida de dinero total.
Estaban cambiando la hierba a tipo bermuda....imagino que el campo mejorará pero yo no creo que vuelva, al menos me tenían que haber informado de como estaba el campo antes de salir y poder decidir.
Desde el hoyo uno estaba pensando en irme. Solo hice 9 hoyos y por que la pareja con la qué iba era majisima....si no me piro.
UN DESASTRE!!!!

Valoración: 1.5 (Ver opinion completa...)


Manolo - (03-08-17)

Me ha parecido un campo espectacular de bonito. El trato ha sido inmejorable y en mi opinión un precio muy asequible

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)


francisco - (02-08-17)

vista increibles al Oceáno

Valoración: 3.5 (Ver opinion completa...)


Luis - (02-08-17)

Gran campo para disfrutar de sus vistas y comer genial en el club!

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)


- (28-06-17)

Gran campo. Trato amable y muy recomendable

Valoración: 3.75 (Ver opinion completa...)


Iñaki - (24-06-17)

Campo noble. Hoyos largos y de calles anchas. Aislado en un parque natural de grandes robles y acebos. Muy bien cuidado para ser un campo público. Un gustazo jugarlo. Los servicios, discretos. Evitar julio y agosto por las moscas.

Valoración: 3.25 (Ver opinion completa...)


- (24-06-17)

El campo está fenomenal , una primera parte técnica y una segunda para disfrutar del driver. Tienda con precios baratísimos y el restaurante también . Del todo recomendable

Valoración: 3.75 (Ver opinion completa...)


Carlos Román Blanco - (18-06-17)

Magnífico campocon unas vistas increíbles y con un personal y servicios fabulosos

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)


Antonio Suárez - (01-03-17)

Un campo de golf con magníficas instalaciones. Campo de golf no excesivamente largo algo que se agradece para disfrutar del golf. El trato por parte del personal es muy bueno, recomendable a todo el que quiera disfrutar de un buen dia de golf a un buen precio.

Valoración: 4.25 (Ver opinion completa...)

<<   |<   >>   >|   Página: 1/54 pag